CoffeeWolf 16 сентября 2016, 17:04 # 0
Да, действительно, я вижу, но по факту смысл их посыла был в том что нам так больше нравится. А я как-то не люблю судить людей за их вкусы.
CoffeeWolf 16 сентября 2016, 16:39 # 0
По мнению Даблби туркиш даёт более стабильную фракцию и меньший разброс чем кофе. Они проводили тесты помола своего зерна под альтернативу на двух типах жерновов и туркиш им понравился больше. Под эспрессо он нигде не используется. А вообще было бы интересно посмотреть на тесты между двумя типами жерновов, но это вряд ли осуществимо на данный момент я так понимаю.
CoffeeWolf 16 сентября 2016, 14:44 # 0
Типичные «умники», которые только и могут что поливать грязью. Поинтересоваться у ребят почему они используют такие жернова вам конечно же не дано. Но вы же и так всё знаете)