Уникальный тренинг судей WCE

Впервые в России, с 9 по 13 октября 2015 года, В Санкт-Петербурге, будет проведено масштабное обучение судей на мировом уровне по правилам судейства и работы судей в зоне чемпионата. Задача обучения – поднять уровень судейства в России в целом на современный международный уровень.



Обучение будет проводиться по новой программе, которую WCE разработало специально для подготовки судей, и будет охватывать судейство сразу нескольких чемпионатов – Чемпионат Бариста, Латте Арт, Кофе и Алкоголь, Брюверс Кап. В течение 5 дней судьями мирового уровня будет проведен интенсивный тренинг, который позволит понять все нюансы судейства в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, получить ответы на все вопросы (в том числе по новым правилам судейства), получить практику судейства. Уровень данного тренинга и полученные во время тренинга знания засчитываются как дополнительный год судейства на национальном уровне и позволяют максимально подготовиться к сертификации на любой из указанных мировых чемпионатов.

Каждый из международных тренеров будет обучать группу только из 6 судей, WBC и WCE смогут выделить нам только троих тренеров, поэтому максимальное количество судей, которые смогут пройти данный тренинг в России – 18 человек. Обучение проводят сертифицированные тренеры, имеющие огромный опыт судейства и обучения судей — Annemarie Tiemes, Sonja Björk Grant и John Stubberud. Рекомендуем записываться на тренинг заранее. Подробная информация о тренинге, программе, стоимости, проживании прилагается. Сроки оплаты – до 15 сентября, после этой даты набор в группу завершается.

Все, прошедшие данное обучение, автоматически получат сертификат национального судьи, с правом судить в сезонах 2015 – 2017 г.г. на национальном уровне чемпионаты: Чемпионат Бариста, Латте Арт, Кофе и Алкоголь, Брюверс Кап.

Организаторы тренинга WCEP в России – Александр Цыбаев (Мадиан), Крис Спейрс (Северо-Западная Кофейная Компания) при поддержке SCAE. Информационная поддержка программы обучения – PIR Group. Мы уверены, что данное обучение позволит российским судьям сертифицироваться в дальнейшем на международном уровне и судить мировые чемпионат разных категорий.

Сертификация будет проводиться в нескольких городах, за один день до регионального чемпионата. Сертификацией занимается Александр Цыбаев, главный судья национальных чемпионатов бариста в России, поэтомы во вопросам регистрации на обучающий курс пишите непосредственно ему — tsibaev@madian.ru

Национальный отборочный чемпионат пройдет с 1 по 3 марта 2016 года.
25 августа 2015, 02:19    Николай Богославский    0    708 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.